мясо по-французски/версия/ – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления мясо по-французски/версия/ – resep.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
eiers – 2-3stukke.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2stukke. среднего размера.
mayonnaise – 3 Artikel. lepels.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
uie – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto van die finale gereg:
мясо по-французски/версия/

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – resep.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Gereed etes:
мясо по-французски/версия/


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*