Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – resep.:
Телятина (мякоть) 800-1000g
Апельсин 1 stukke.
groen uie 1 bundel
Петрушка 1 bundel
Укроп 1 bundel
Майонез 200г
Лимонный сок 1 Artikel. l.
Горчица 1 geen. l.
heuning 1-2 geen. l.
sout
Перец красный острый
Масло раст. для жарки
eiers 1 stukke.
meel (у меня кукурузная) для панировки
Foto van die finale gereg:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – resep.
Апельсин чистим, выжимаем сок. Оставшийся жмых по мере возможности освобождаем от белой части. На мясе делаем
неглубокие надрезы со всех сторон, натираем апельсиновым соком, разрезы заполняем апельсиновым жмыхом, выливаем
сверху остатки сока и убираем в холодильник на час.
Достаем из холодильника, очищаем от жмыха, натираем солью и перцем. Щедро обваливаем в муке, потом в яйце,
потом снова в муке так же щедро. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо со всех возможных сторон до
толстой крепкой корочки.
Подливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто на треть, сливаем туда же остатки маринада. Прикрываем крышкой,
даем воде сильно закипеть и через две-три минуты убавляем огонь до слабого кипения. Тушим до готовности, каждые
полчаса переворачиваем, при необходимости подливаем воду. Готовность определяется требуемой мягкостью мяса и
отсутствием розового сока при протыкании. У меня это заняло немного больше часа, но это зависит от мяса.
Готовим соус. Всю зелень моем, мелко режем. Смешиваем майонез, suurlemoensap, mosterd, koper. Добавляем зелень,
тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник настояться.
Вынимаем мясо, освобождаем его от панировочной корочки, поливаем тем, что осталось в сковороде, заворачиваем в
фольгу и даем остыть. Мясо нарезаем и подаем с приготовленным соусом.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*