Нежная колбаса изИндейки” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Нежная колбаса изИндейки” – resep.:
Мясо индейки 3кг.500гр. (грудинка,ноги,без костей и шкуры!).
Свинина жирная 1кг.500гр. (задняя часть!).
Соль 4ст.л.
Insta Curе 2ч.л. (для хранения и сохранения цвета мяса!).
Сухое молоко 200гр. (обезжиренное!).
knoffel 6 зубков (давленный!).
Белый перец 1ст.л.
Мускатный орех 1ст.л.
Куриный бульон 400мл. (охлаждённый!).
Белковые оболочки диаметром 5см.,дл.20см.,13шт. (Германия!).
Foto van die finale gereg:
Нежная колбаса из Индейки

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Нежная колбаса изИндейки” – resep.
У меня была одна целая индейка,после удаления костей и шкуры,вышло 3кг.500гр.мяса!
Режем мясо индейки на куски под отверстие мясорубки. Так-же режем свинину!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 25мм.,пропускаем индейку на фарш!
Снимаем сетку с мясорубки и меняем на более мелкую,с отверстиями 5мм.,пропускаем свинину на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: sout,Insta Curе,Сухое молоко,Белый перец,neutmuskaat!
Соединяем оба фарша,добавляем давленный чеснок и специи. Слегка перемешиваем!
Выливаем в фарш охлаждённый куриный бульон и тщательно вымешиваем фарш,до однородной липкой массы!
Белковые оболочки нужно за 20 – 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Ставим на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем,или используем машинку для наполнения оболочек фаршем!
Оболочки наполняем плотно фаршем,концы сразу перевязываем шпагатом,или обжимаем металлическими кольцами,с помощью обжимной машинки!
Если при наполнении фаршем в колбасу попал воздух,проткните в том месте иглой!
Наполненые фаршем колбасы помещаем на ночь в холодильник!
На следующий день вывешиваем колбасы в коптильной камере,так чтобы не касались друг-друга!
В одну из колбас втыкаем температурный датчик,что позволяет наблюдать за процессом копчения не открывая часто дверь коптильни!
Ставим в коптильню протвень с водой для влаги,насыпаем кленовые опилки!
Первый час коптим при температуре 55 grade,далее увеличиваем температуру до 65 градусов и коптим 1 tyd!
За-тем увеличиваем температуру до 75 градусов и коптим около 3х часов,или пока температура в нутри колбасы не подымится до 66 grade!
Как только температура достигла нужной отметки,сразу выключаем коптильню и открываем дверь!
Колбасу снимаем и помещаем на 20 минут в холодную воду!
Достаём из воды,протираем от влаги и помещаем на ночь в холодильник!
Ну а дальше,удачи вам и приятного аппетита ! ! !

Foto Gereed etes:
Нежная колбаса из Индейки


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*