Новогодний салат-aнтипасти с сыром TÊTE DE MOINE. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Новогодний салат-aнтипасти с сыром TÊTE DE MOINE. – resep.:
Cыр TÊTE DE MOINE 6 розочек,
консервированные шампиньоны 4-столовые ложки,
жемчужный лук 4-столовые ложки,
6 гарнэлей (Gambas, Riesengarnelen),
черри-помидорки или финиковые 8 st.,
масло грецкого ореха 3-столовые ложки,
сок лимона по вкусу,
мёд ½ чайной ложечки,
sout,
горица ¼ чайной ложечки,
перепелиные яйца 6-8 st.,
лук батун 2 шт.,белая часть,
зелённая острая паприка, начинённая кремом из брынзы 8 st.,
1 зелёный салат.
Foto van die finale gereg:
Новогодний салат-aнтипасти с сыром TÊTE DE MOINE.

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Новогодний салат-aнтипасти с сыром TÊTE DE MOINE. – resep.
Листья зелёного салата помыть, обсушить и выложить на салатницу.
Розочки сыра аккуратно разрезать вдоль, чтобы не помять.
Гарнэли тоже разрезать вдоль.
Положить сыр и гарнэли срезом вниз на салат.
Консерированные шампиньоны и жемчужный лучок (без рассола pазумеется) уместить на листьях салата.
Помидоры и варённые перепелиные яйца разрезать пополам.
Белую часть лука батун разрезать вдоль на длинные лучинки.
Всё разместить на салате.
Сделать дрессинг: смешать горчицу, heuning, соль и растереть.
Налить масло грецкого ореха, suurlemoensap, перемешать и полить салатик.

Foto Gereed etes:
Новогодний салат-aнтипасти с сыром TÊTE DE MOINE.


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*