Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resep.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
knoffel – 3 naeltjies
groen uie
Панировочные сухари, meel, eier
Foto van die finale gereg:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resep.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. gedaan, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Gereed etes:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*