Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resep.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:hen, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. groente (капуста, wortels, кабачок и др.)
1 teelepel. sout
1/4 teelepel. молотого перца
10-20 g. suurroom (кто любит майонез – пожалуйста:) )
SOUS:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 stukke. tamaties
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sout, перец – по вкусу
Foto van die finale gereg:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resep.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sout, peper, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (uie, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minute. Добавляем 500 мл кипятка, sout, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minute.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Foto Gereed etes:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*