окорок глазированый – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления окорок глазированый – resep.:
2,5 кг бескосного свиного окорока с кожей.
3 knoffelhuisies.
sout.
1 ч.ложка молотого кариандра и тимьяна.
2 ст.ложки растительного масла.
1 ч.ложка тертой апельсиновой цедры.
5 ст.ложек апельсинового сока
4 ст.ложки меда.
2 ст.ложки горчицы.
несколько гвоздик.
Foto van die finale gereg:
Blankrecipe

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить окорок глазированый – resep.
чеснок очистить,нарубить и смешать с солью,затем растереть с перцем,кориандром,тимьяном и растительным маслом.натереть окорок и оставить на 3-4 uur.
духовку нагреть до 160гр.окорок положить на решотку кожей вниз установленую в духовке над глубоким противнем.влить на противень 500 мл.воды и запекать окорок в духовке 2 uur.
смешать на слабом огне цедру сок,мед и горчицу.примерно через 2 часа достать окорок из духовки,отделить кожу,жировой слой нарезать ромбами,смазать соусом и нашпиговать гвоздикой.запекать еще 1 час смазывая соусом каждые 15 минут.подать с овощным салатом.

Foto Gereed etes:
Blankrecipe


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*