Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resep.:
1 небольшая булка чиабатты
1 knoffelhuisie
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
sout, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto van die finale gereg:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resep.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 van 1,5 sien.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*