Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – resep.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
uie – 1 st.(небольшая луковичка),
sout – 0,5 teelepel,
Тимьян сухой – 1/4 teelepel,
Мускатный орех молотый – 1/8 teelepel(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 teelepel,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 ml.(1,5-2 апельсина)
suiker – 0,5 teelepel,
Желатин – 1 teelepel.
Foto van die finale gereg:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – resep.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, sout, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, roer, 5-7 minute.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 uur.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 minute.
verhit, met konstante roer, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, meng, koel.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Gereed etes:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*