PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – resep.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
Vir die vulsel:
шампиньоны шляпки 300 g.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 stukke.
сметан 20%
сухой базилик
– sout na smaak
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 eiers
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– room 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,sout,белая горчица в зернах
– harde kaas
Foto van die finale gereg:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – resep.
Итак..приступим)))
bolaag:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,sout,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, kurkumu, droë kruie,sout,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
en …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
Bon Appetit!!!!

Foto Gereed etes:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*