Паста с кабачком и стручковой фасолью – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Паста с кабачком и стручковой фасолью – resep.:
1 средний кабачок
1 ст.ложка тертого сыра
1ст.ложка плавленого сыра
150гр фасоль стручковая
1 небольшой пучок базилика
3 зуб. чеснока
Слив. Масло
100 мл сливки 10%
Приправа «Итальянские травы»
Ваша любимая паста
Foto van die finale gereg:
Паста с кабачком и стручковой фасолью

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Паста с кабачком и стручковой фасолью – resep.
Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, braai, пока чеснок не потемнеет.
Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, sit 'n paar minute, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасоль, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить минут 5.
Добавить плавленого сыра, размешать, дать сыру расплавиться, а соусу загустеть и снять с огня.
Полить полученным соусом пасту, посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом!!!!

Foto Gereed etes:
Паста с кабачком и стручковой фасолью


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*