Паста с начинкой из курицы и лука-порея – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – resep.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 knoffelhuisie
olyfolie, sout, peper
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Foto van die finale gereg:
Blankrecipe

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – resep.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, suiker, sout en peper
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 vou)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, sit in 'n bak
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 minute / 200 grade
deur 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Foto Gereed etes:
Blankrecipe


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*