Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resep.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. olyfolie
2 gloeilampe
2 teelepel. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml room
150 ml melk
sout, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Foto van die finale gereg:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resep.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, wash, порезать на отрезки 2-3 sien, отварить в подсоленной воде 7-8 minute. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 dele.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, sout, peper, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*