Печеночный паштет с сыром, орехами ипьянымчерносливом – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Печеночный паштет с сыром, орехами ипьянымчерносливом – resep.:
600 г говяжьей печенки
1 gloeilamp
250-300 г твердого сыра
150 г ядер грецкого ореха
150 г чернослива
50 ml brandewyn
75 g botter
sout
Foto van die finale gereg:
Печеночный паштет с сыром, орехами и пьяным черносливом

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Печеночный паштет с сыром, орехами ипьянымчерносливом – resep.
Чернослив замочить в коньяке на 1 tyd.
Ядра грецкого ореха прокалить на сухой сковороде до характерного орехового запаха.
Луковицу мелко порезать и жарить до золотистого цвета. Добавить печенку, нарезанную средними кусочками и жарить 10-15 minute. sout.
Измельчить печенку с луком, орехами и размягченным маслом в комбайне или пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Пьяныйчернослив разрезать на 2-4 части и смешать с сыром.
Форму выстелить пищевой пленкой, выложить 1/2 измельченной печенки, затем сыр с черносливом и сверхуоставшуюся печенку.
Накрыть паштет пленкой и убрать в холодильник минимум на 5-6 uur.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Печеночный паштет с сыром, орехами и пьяным черносливом


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*