Пирог с лисичками и цуккини – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – resep.:
deeg:
225 g. пшеничной муки
150 g. botter
1 eier
1 teelepel. sout
1 teelepel. разрыхлителя теста
vul:
500 g. лисичек
1 stukke. репчатого лука
1 knoffelhuisie
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 eier
100 g. room 35%
50 g. gerasperde kaas
sout, peper
Foto van die finale gereg:
Пирог с лисичками и цуккини

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – resep.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 sien.
Соединить между собой слив.масло, eier, sout, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minute.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Gereed etes:
Пирог с лисичками и цуккини


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*