Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resep.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 stukke. чернослива.
1/4 geen. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 geen. lepels sout.
1/4 geen. ложки черного перца.
1/3 geen. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 Artikel. ложки сливочного или растительного масла.
Foto van die finale gereg:
Blankrecipe

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resep.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. deur 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, roer aanhoudend, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. melk
к концу тушения должно выкипеть.

Foto Gereed etes:
Blankrecipe


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*