Ребрышки Бутовские. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Ребрышки Бутовские. – resep.:
Свиные ребра 1,5-2 kg.
groente:
-aartappel 1 kg.
-Лук репчатый 300гр.
-wortels 300 g.
-Баклажаны 300гр.
-knoffel 1-2 kop.
-Грибы (шампионьоны) 350 g.
-Зелень (Kinsey, pietersielie, уроп).
-sout, speserye, sojasous.
Foto van die finale gereg:
Ребрышки Бутовские.

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Ребрышки Бутовские. – resep.
Берем парную свининку, my, протираем салфеткой и солим. После чего перчим и промазываем предварительно мелко нарубленным чесноком, я также сбрызгиваю соевым соусом и несколько зубчиков чеснока помещаю внутрь, путем легкой операции 🙂
Оставляем на часок мариноваться. Разогреваем духовку до 190 grade, берем мясо и заворачиваем его в фольгу. Кладем на противень и отправляем в печь! Забываем про мясо на 140 minute…. В это время чистим овощи, рубим их крупным кубиком, solim, перчим и перемешиваем.
Достаем мясо, убираем фольгу, выкладываем на поднос овощи, чтоб не подсохли укрываем тонкими ломтиками сала и отправляем обратно в духовку, в которой не забудьте поднять температуру до 200-210 grade !
По истечении 25 – 35 minute, вы будете наслаждаться прекрасным, нежным, восхитительным блюдом.
Не забудьте украсить зеленью.
Bon Appetit.

Foto Gereed etes:
Ребрышки Бутовские.


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*