Risotto met hoenderlewer en champignons – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Ризотто с куриной печенью и шампиньонами – resep.:
300г риса
400г куриной печени
400г свежих шампиньонов
1 gloeilamp
150мл белого полусладкого вина
sout, speserye
Foto van die finale gereg:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Ризотто с куриной печенью и шампиньонами – resep.
Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться.
Влить вино, meng . после того, как вино испарится посолить, заправить специями и довести рис до готовности понемногу подливая воду или бульон.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Foto Gereed etes:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*