Roast Lamb с печеной картошкой – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – resep.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(sap)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 teelepel
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
aartappels(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
Provencal kruie
1 ч.л сушеный чеснок,sout
2 рукава для запекания
Foto van die finale gereg:
Roast Lamb с печеной картошкой

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – resep.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,olie,knoffel,sout,meng,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 minute,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 minute,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Foto Gereed etes:
Roast Lamb с печеной картошкой


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*