Roll laag van 2 soorte vleis met eiervrug – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – resep.:
Стейки телятины 2 stukke (groot)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 stukke
eiervrug
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
sojasous 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
knoffel 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Foto van die finale gereg:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – resep.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). gedaan!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Gereed etes:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*