Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resep.:
vleis(вырезка,телятина) – 800 g.
vul “лявянги” – 160 g.
groente-olie – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
vetterige room – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
meel – 1 st.l.
water – 1/2 Artikel.
sout,peper – smaak.
Foto van die finale gereg:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resep.
Лявянги”:
uie(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 eetlepels),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),okkerneute(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 sien,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 teelepel) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: meel,томатную пасту,сливки и воду.Соль,peper – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 grade) van 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minute,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
rys,roer, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minute 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) en ,as dit nodig is – долейте немного воды.

Foto Gereed etes:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*