slaai “Армянский” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) slaaie “Армянский” – resep.:
Филе бедра индейки-300г
Баклажаны-1шт
Перц болгарский по 1/2 штучки(желательно 3х цветов)
ПомидоркиЧерри”-10-15 stukke
slaai”Асберг”-1/2 кочана
Оливки б/к,без начинки
uie- 1 небольшая головка
Масло оливковое для жарки
Соевый соус для маринада
Кунжут-1 ст ложка
Уксус столовый-1 ст.ложка
suiker,перец молотый по вкусу
Петрушка мелкорезанная-1 ст ложка
Foto van die finale gereg:
Салат Армянский

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Hoe om 'n slaai voor te berei “Армянский” – resep.
Дочь просит приготовить на любой праздник.
1.Баклажаны моем,режем колечками,присаливаем,кладем под гнет,оставляем на 15-20 minute.
2.Филе индейки режем как на беф-строганоф,обжариваем в оливковом масле,перекладываем в другую посудинку и заливаем соевым соусом на 1 час минимум.Периодически перемешиваем,чтобы индюшатинка равномерно пропиталась.
3.Лук репчатый режем колечками,маринуем в смеси холодной воды с уксусом и сахаром(сахар по вкусу)20-30 minute.
4.Баклажаны промываем и обжариваем на оливковом масле.
5.Перчик разноцветный режем произвольно(не мелко и не крупно),slaai”Айсбергрежем соломкой,Черрики пополам,оливки пополам.
6.В глубоком салатнике смешиваем все что порезали,индейку,маринованный лук,eiervrug,петрушку.Перчим.(НЕ СОЛИТЬ).Сверху посыпаем кунжутом.
Bon Appetit.

Foto Gereed etes:
Салат Армянский


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*