slaai “Бангладеш” (не мимоза) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) slaaie “Бангладеш” (не мимоза) – resep.:
rys 4 Artikel. l.
eier 5-6 stukke.
ingemaakte vis (обязательно в масле: тунец, die gekwetter, сардина, лосось) 1 bank
яблоко 1 stukke.
uie 1 st.(маленькая)
botter 80 g
mayonnaise 200 g
suiker 1 geen. l.
suurlemoensap 1 Artikel. l.
Foto van die finale gereg:
Салат Бангладеш (не мимоза)

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Hoe om 'n slaai voor te berei “Бангладеш” (не мимоза) – resep.
Рис сварить, koel.
sous: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – rys, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 uur.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*