slaai “Египетский” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) slaaie “Египетский” – resep.:
Помидоры сорта «болгарские»(малосочные, но мясистые) 3 gemiddelde
Лук репчатый фиолетовый – 60 g
Фисташки очищенные – 30 g
Перец красный молотый острый
Масло кунжутное
Foto van die finale gereg:
Салат Египетский

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить СалатЕгипетский” – resep.
Помидоры мелко порезать (кубиком или с руки).
Орешки слегка истолочь в ступе или слегка порубить ножом.
Лук измельчить кубиком.
Смещать ингредиенты, поперчить по вкусу, но чтобы было достаточно остро.
Полить кунжутным маслом, которое приятно оттенит орешки.
Дать слегка настояться, если есть время. Салат пустит сок.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Салат Египетский


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*