Селедка под парусом – resep.
bestanddele
Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Селедка под парусом – resep.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 stukke.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
dille – пол пучка
Сыр хохланд

opdrag (resep), Hoe om te kook:
Как приготовить Селедка под парусом – resep.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки – по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Bon Appetit!
Foto Gereed etes:

Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!