Селедка под парусом – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Селедка под парусом – resep.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 stukke.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
dille – пол пучка
Сыр хохланд
Foto van die finale gereg:
Селедка под парусом

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Селедка под парусом – resep.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Селедка под парусом


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*