Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resep.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) op 200 g. 2 sien. толщиной, 1Artikel. l. Вустер соуса, 2 Artikel. l. groente-olie, sout. peper. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tamatie, 3-4 Artikel. l. белого вина, sout, итальянские травки. Крем: 1 Artikel. l. маскарпоне, 1 geen. l. песто.
Foto van die finale gereg:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resep.
Смешиваем Вустер соус, groente-olie, sout en peper, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, peper, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, op 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Gereed etes:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*