Сугудай – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Сугудай – resep.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
uie – 1-2 kop;
knoffel – 1 зубчик;
asyn 9% – пол стакана;
groente-olie – 4-5 eetlepels;
перец черный молотый, sout na smaak.
Foto van die finale gereg:
Сугудай

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Сугудай – resep.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (oor 1,5 см х 4 sien).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 uur. Периодически помешивать.
Bon Appetit.

Foto Gereed etes:
Сугудай


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*