Lensiesop met skaaptjops – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – resep.:

bestanddele

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tamaties
  • 1 gloeilamp
  • 3 knoffelhuisies
  • 1 болгарский перец
  • 1 lourierblaar
  • Петрушка, peper, sout

Foto van die finale gereg:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – resep.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minute.
  3. aartappels, knoffel, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Bon Appetit.


Foto Gereed etes:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*