vark kneukel (Тестдрайв) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – resep.:
vark kneukel – 1300 g.
Лук – 2 stukke.
Базилик сухой – 5 g.
sout, специи по вкусу
water – 200 ml.
knoffel -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto van die finale gereg:
Свиная рулька (Тест - драйв)

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – resep.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
speserye, uie, knoffel, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 uur.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 uur.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tyd, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*