Свинина запечённая с крыжовником – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – resep.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
room 200 ml
suiker 2,5 Artikel. l.
uie 1-2 stukke.
pietersielie, dille
sout
peper
любимые специи
meel
Foto van die finale gereg:
Свинина запечённая с крыжовником

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – resep.
Свинину нарезать большими кусками, sout, peper, rol in meel (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. bak 30 min.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Свинина запечённая с крыжовником


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*