Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resep.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 groot ui(fyngekapte)
1 knoffelhuisie(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto van die finale gereg:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resep.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minute.

Foto Gereed etes:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*