Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resep.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
wortels 400 g
uie 2 stukke.
pruimedante 2 Gorst
стебель сельдерея 3 stukke.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 stukke.
lourierblaar 1-2 stukke.
смесь сухих трав ( pietersielie, Basil)
tamatiepasta 2-3 Artikel. lepels
suurlemoensap 1 Artikel. lepel
groente-olie 90 g.
Foto van die finale gereg:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resep.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. groente-olie. Все перемешать и оставить мариноваться 1 tyd.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
vir 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Gereed etes:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*