Телятина в яблочном соусе – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Телятина в яблочном соусе – resep.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 teelepel. горчицы для гриля
1 teelepel. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. botter
1 st.l. olyfolie
2 lourier blaar
1 teelepel. натурального яблочного уксуса
Foto van die finale gereg:
Телятина в яблочном соусе

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – resep.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 sien. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. deur 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 teelepel. горчицы для гриля и 1 teelepel. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Foto Gereed etes:
Телятина в яблочном соусе


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*