Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – resep.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 Artikel. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
uie – 1 гол.
Соль и специи
Foto van die finale gereg:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – resep.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minute ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Бекон – blokkies.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minute 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, roer aanhoudend. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Foto Gereed etes:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*