Утка с яблоками в горшочках – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – resep.:
утиные окорочка – 2 stukke.
яблоки средние – 2 stukke.
кабачок – 1 небольшой
gloeilamp – 1/2 stukke.
wortels – 1/2 stukke.
pietersielie – 1 маленький пучок
room – 140g
groente-olie
sout, peper
Foto van die finale gereg:
Утка с яблоками в горшочках

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – resep.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
uie, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Gereed etes:
Утка с яблоками в горшочках


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*