Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – resep.:
van 1 kg. подготовленных фруктов – 1 кг сахара и 1/3 glase water
Foto van die finale gereg:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых – resep.
Как и было сказано в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/28862 варенье получается очень красивое. Для ленивыхпотому, что за ним не нужно следить во время варки. Не рекомендую варить одновременно в одной посуде больше, чем 3 kg. vrugte, tk. при варке большого количества фрукты все равно разварятся. Ну с советами и разъяснениями вроде все, начинаем варить варенье.
Сливы и нектарин освободить от косточки и нарезать красивыми кусочками, как Вам больше нравится. Я режу дольками. Желательно взвесить полученное и отмерить столько же по весу сахара. Если фрукты кислые количество сахара можно увеличить до 1,5 kg. на килограмм фруктов.
Сахар положить в таз или кастрюлю, залить водой (намочить), поставить на огонь и довести до кипения. При необходимости снять пенку, варить до полного растворения сахара. Verwyder van die hitte, дать остыть до 60-70 град. C.
Залить сиропом фрукты и оставить на ночь или даже на сутки.
После этого алгоритм такой: доводите варенье до кипения, помешиваете или встряхиваете, выключаете нагрев и оставляете каждый раз на ночь (или на сутки) en so 3-4 vou, пока варенье не дойдет до желаемой густоты. За времяпростояиз варенья самопроизвольно испаряется лишняя влага, не приходится снимать пенку.
Последний раз вскипятив варенье, раскладываете его в сухие чистые банки и закручиваете.

Foto Gereed etes:
Варенье сливовое, варенье нектариновое (персиковое) для ленивых


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*