ham, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resep.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 teelepel. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Foto van die finale gereg:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resep.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minute. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, roer, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Gereed etes:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*