Вяленное мясо индюшки – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Вяленное мясо индюшки – resep.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
sout-0,5geen. lodges
Перец черный молотый-0.5 geen. lodges.
sojasous- oor 1. geen. lodges
Чеснок-3 зубчика
Foto van die finale gereg:
Вяленное мясо индюшки

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – resep.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sout en peper, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 grade.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 uur, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Bon Appetit!!

Foto Gereed etes:
Вяленное мясо индюшки


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*