Яичница со шкварками и луком на трех жирах – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Яичница со шкварками и луком на трех жирах – resep.:
Около 50-80 граммов сала
1 очень большая луковица
2-3 столовых ложки оливкового масла
3-4 eiers
30-40 g botter
dille – мелко нарезанный
sojasous, ketchup – na willekeur
Foto van die finale gereg:
Яичница со шкварками и луком на трех жирах

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Яичница со шкварками и луком на трех жирах – resep.
Хороший рецепт, я давно его придумал, но никогда не публиковал.
Идея состоит в том, чтобы не только приготовить, но и довести все его составляющие до момента поедания именно в таком виде, как они нам нравятся. Ведь компоненты можно пережарить или недожарить, что испортит все впечатление от готового блюда.
so, начала режем сало на шкварки в любимый размер и, вытапливая, поджариваем до самой приятной кондиции.
Затем немного наклоняем сковороду, собираем шкварки на верхний край и убираем лопаткой на тарелку, с которой будем есть яичницу.
В оставшееся на сковороде сало высыпаем нарезанный в любимый размер лук и добавляем оливковое масло. Жарим до любимого состояния и перемещаем на тарелку со шкварками.
Сильно подогреваем сковороду и выливаем в нее из пиалушки предварительно разбитые яйца, сразу убавляем огонь до минимума. Как только донышко яичницы побелело, в полупрозрачный верхний белок с удовольствием перемещаем с тарелки шкварки и жареный лукне имея контакта с дном сковороды, они сохранятся в любимом состоянии.
Незадолго до готовности поднимаем краюшек яичницы и подсовываем сливочное маслона остывающей сковороде оно не свернется в белую пену и облагородит блюдо своим превосходным вкусом.
Посыпаем яичницу мелко нарезанным укропом. В готовое блюдо уже на тарелке можно добавить соевый соус и/или кетчуп. Я предпочитаю светлый соус, а кетчуп, если уж класть, так Heinz 57.
Если Вам нравится яичница с помидорами, то поджаривать их советую после снятия со сковороды лука и в нужный момент залить яйцами из пиалы, остальное готовьте в прежнем порядке.
Соль я по жизни не ем, Вы же можете посолить в конце приготовления блюда или возможно Вам будет достаточно соевого соуса.
Bon Appetit!

Foto Gereed etes:
Яичница со шкварками и луком на трех жирах


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*