Яйца в апельсиновом рагу – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – resep.:
8 eiers
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. botter
2 st.l. кунжута
200 ml. room
300 ml. овощного бульона
2 st.l. meel
kerrie 1 teelepel.
соль и перец по вкусу
Foto van die finale gereg:
Яйца в апельсиновом рагу

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – resep.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 dele.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, peper, kerrie.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto Gereed etes:
Яйца в апельсиновом рагу


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*