Закусочный кабачковый торт. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – resep.:
700-800 очищенных кабачков
2 eiers
1 geen. ложка разрыхлителя
0,5 geen. lepels sout, peper
1 stapel. meel
2 Artikel. ложки крахмала
4-5 Artikel. ложки растительного масла
SOUS:
3-4 knoffelhuisies
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 geen. ложка соли
Foto van die finale gereg:
Blankrecipe

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – resep.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minute, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, peper, bakpoeier, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. verlaat op 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 Artikel. ложку масла, выложить 3 Artikel. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 sien. koel.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. verlaat op 1 час для пропитки.

Foto Gereed etes:
Blankrecipe


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*