Запеченная говядина с соусом тоннато. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Запеченная говядина с соусом тоннато. – resep.:
Говядина у меня 2куска примерно по килограмму.
Оливковое масло 2-3ст.ложки.
Перец черный свежее молотый.
Итальянские травы с солью (мельница).
Для обжарки растительное и сливочное масло.
Для соуса:
Тунец консервированный 1 bank (185g.) Слить жидкость!
Анчоусы в масле 4-5 филе.
Желтки 2-ух варёных яиц.
Каперсы штук 20.
Сок лимона 1-2 ст.ложки.
150ml. olyfolie.
Соль перец по вкусу.
Foto van die finale gereg:
Запеченная говядина с соусом тоннато.

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Запеченная говядина с соусом тоннато. – resep.
Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла, туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного, в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (op 2-3 минуты с каждой стороны).
Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку. Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10stukke. каперсов и лимонный сок. Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Foto Gereed etes:
Запеченная говядина с соусом тоннато.


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*