Запечёная грудинка – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Запечёная грудинка – resep.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
uie, чеснок – по желанию
Foto van die finale gereg:
Запечёная грудинка

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Запечёная грудинка – resep.
Мясо сполоснуть, обсушить. sout, peper. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. van 1 tyd.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 tyd 30 min, при t 200 g. Первые 40 min. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Foto Gereed etes:
Запечёная грудинка


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*