Жюльен из сморчков – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Жюльен из сморчков – resep.:
Сморчки свежие – 1 kg, room – 500 ml., тарталетки готовые – 8 st., kaas – 50 g. (na willekeur).
Foto van die finale gereg:
Жюльен из сморчков

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Жюльен из сморчков – resep.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minute. Воду слить, залить новую и проварить 10 minute. koel, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minute

Foto Gereed etes:
Жюльен из сморчков


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*