Zrazy vleis met kaas en room sous – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel geen klassifikasies)
Laai ...

bestanddele


Wat jy nodig het (voedselbestanddele) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – resep.:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 g.
knoffel- 3 naeltjies
луковица маленькая- 1 stukke.
eier- 2 stukke.
панировочные сухари- сколько понадобится
meel- 1 st.l.
масло слив.- 25 g. + 50 g.(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
sout,peper,базилик сушеный- smaak
kaas- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: гречка- 2 Artikel.
Foto van die finale gereg:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

opdrag (resep), Hoe om te kook:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – resep.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. sout,peper. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (Gorst 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 Artikel. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (немного), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. sout,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (до готовности).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- добавить 25 g. слив. масла и 1 st.l. meel- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 min.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. olie. Перемешать,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! Bon Appetit.

Foto Gereed etes:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


Soos die resep? Kry e-pos resepte direk per e-pos of skryf in op die RSS feed van die blog!



 

Laat 'n boodskap suksesvol hier

Jou e-posadres sal nie gepubliseer word nie. Verpligte velde gemerk *

*