Ах, какие шляпки носила буржуазия — фаршированные шляпки шампиньонов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ах, какие шляпки носила буржуазия — фаршированные шляпки шампиньонов — рецепт.:
шампиньоны
1 луковица
300 гр. зеленого свежемороженного горошка
2 зубка чеснока
свежая кинза или базилик
крем-чиз с травами и чесноком
1 ложка майонеза
50 гр кедровых орешков
соль, перец по вкусу
сыр (опция)
сухари (опция)
Фото готового блюда:
Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ах, какие шляпки носила буржуазия — фаршированные шляпки шампиньонов — рецепт.
Выбирайте большие шампиньоны, пригодные для фарширования. Один гриб — одна порция.
Отделите ножки от шляпок.
Шляпки положите под гриль на несколько минут или обжарьте целиком, для тех, кто любит корочку.
Лук обжарьте, добавьте мелко нарезанные ножки, горошек и немного протушите. В остывшую смесь добавьте зелень, крем — чиз, майонез по вкусу, кедровые орешки.
Нафаршируйте шляпки шампиньоноы. Можно посыпать сухарями или сыром.
В духов ку до готовности. Подавать теплыми.

Фото Готового блюда:
Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*