Акучышыицарш — цыпленок под томатным соусом (Абхазия — страна души — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Акучышыицарш — цыпленок под томатным соусом (Абхазия — страна души — рецепт.:
500 гр цыпленка (я брала куриные бедрышки)
1 большая луковица
Зелень петрушки и кинзы
70 гр сливочного масла
3 зубчика чеснока (потолочь)
1 ч л аджики
3 спелых помидора порезать кружками
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Акучышыицарш - цыпленок под томатным соусом (Абхазия - страна души

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Акучышыицарш — цыпленок под томатным соусом (Абхазия — страна души — рецепт.
В кастрюле или котелке растопить масло,положить кусочки курицы и протушить
Лук нашинковать и добавить в курице
Как только лук подрумянится,добавить помидоры,аджику,толченый чеснок
Тушить 20 минут
За 5 минут до готовности положить нарезанную зелень
Очень нравится это блюдо,с южными ароматами,пряными травами.Простое,но богатое вкусом

Фото Готового блюда:
Акучышыицарш - цыпленок под томатным соусом (Абхазия - страна души


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*