Акульи стейки под сливочно грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Акульи стейки под сливочно грибным соусом — рецепт.:
Акульи стейки 2 шт
Соевый соус (грибной) 2 ст.л
Грибы шампиньены 7-10 шт.
сливки 100 мл.
масло оливковое 3 ст.л.
соль морская,0,5 ч.л. лимон.сок,перец белый, панировочные сухари, специи для рыбы.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Акульи стейки под сливочно грибным соусом — рецепт.
стейки разморозить (у меня были замороженные)
положить в хорошо соленую воду на пару часов,
вынуть дать стечь воде, слегка отжать.
Сделать смесь из соли, соевого соуса,оливкового масла, специй для рыбы, соли перца, лимон. сока и замариновать нашу акулу на мин. 20. Обвалять замаринованные стейки в сухарях и обжарить на сковороде по пару мин. на каждой стороне (очень быстро доходит до готовности нужно не передержать). Грибы помыть и нарезать пласинами, обжарить м добавить сливки, соль перец, варить соус пока не загустеет и сливки слегка не выпарятся.После выложить соус на стейки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*