аля Италия :-) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления аля Италия 🙂 — рецепт.:
1п.спагетти(500гр)
1уп.люля-кебаб
2 большие луковицы
5-8 мягких помидорин(в зависимости от размера)
2стол.л.томата
1ч.л.сахара
12 стол.л.соли
чёрный перец,базилик,орегано
и паприка горькая совсем чуть-чуть.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить аля Италия 🙂 — рецепт.
У меня семья большая,поэтому готовлю всегда большие порции.
В большой и глубокой сковородке(в конце поймёте почему) поджариваем лук,добавляем мелко нарезанные помодоры.Надо заметить,что это блюдо я пробовала готовить во многих вариациях,и каждый вариант по-своему вкусен.Если кому интересно,спрашивайте,напишу в коментах.Ну,так вот…после помидор добавляем томат,сахар,соль,все специи,добавляем немного воды,накрываем крышкой и убавляем огонь.Тем временем на соседней горелке,в кастрюле кипятится вода для спагетти(опять же хочу заметить то,что это блюдо не обязывает к тому,чтобы в нём прибывали именно спагетти,это может быть любой вид макарон крупных размеров).Когда наша зажарка дошла до состояния кашицы,добавляем кебабы нарезанные на небольшие ломтики(примерно 2-3см шириной),накрываем крышкой и даём потомиться минут 7-10.Тем временем сварились наши макароны(самое главное их не переварить)Макароны нужно отбросить на дуршлак и не промывая добавить к готовому соусу.Всё перемешать,накрыть книжкой и выключить огонь и дать настояться несколюко минут.Ну,вот и всё,блюдо готово!Быстро,легко и очень вкусно!Приятного аппетита!:-)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*