«Алые паруса» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Алые паруса» — рецепт.:
2 больших баклажана , 12 кг говяжьего фарша , 2 луковицы ,12 л томатного сока , твёрдый сыр 200 гр , соль, перец
Фото готового блюда:
Алые паруса

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Алые паруса» — рецепт.
разрезать баклажаны вдоль и вынуть часть сердцевины (сделать углубление) запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 -20 минут .
порезать мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности , добавить фарш и мелко порезанные внутренности баклажана , добавить томатного сока.
выложить фарш в половинки баклажана и посыпать сыром .Запекать при температуре 180 градусов 5-10 минут .

Фото Готового блюда:
Алые паруса


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*